Mashrooms und Forest-tsЪ

Вальдемар Керенский
  Лист падал ,
прикружаяся ,
  осенний

 Опят набрал
 а - всё в лесу
 сижу

 А выбираться
надо б - k электричке
 - Давай without Sami сам пойду -  ?

 Звонят со 112 , с МЧС
- Как там вы  с Sami  ?

 But i dont care - in Russian
talk means  - " po-e , бать "  - между
собой хотите разговаривайте с Sami

 Кружится лист и
сходят лопухи
 Осенний лист
 в travu осеннюю
  ложится  - ?

 - Простите- Все ! -  ?

 из-за меня  - Кто
  обеззбожжен ,     -  i Do     - 

   Хотя пожить ещё бы можно     -  ,  Yeah  ?