а чего такова. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ты не плачь галина
в шорты что не влезть
время есть до моря
всё принять как есть"

     © kukumbra

а чего такова
жопы есть у всех
а такую прятать
в шортах просто грех