Возьму на перевоспитание, только солнечного!

Наталья Смирнова 17
Солнышко, а погрей!
Шесть градусов - замерзаю!
Солнцем, прибудешь ко мне -
Я открываю двери квартиры!

Над моей головой - солнце верни мне!
Землю засеешь цветами?
Любыми!
Все цветы замечаю!

Не ошибёшься во мне!
Я не ошибалась ни разу!
Не виню тебя ни в чём!
Кажешься или явишься с большими глазами?

Я впускаю по требованию!
Голодных накормлю!
И возьму на перевоспитание!
Солнце не забудь... - не впущу!