Мой милый карлик!

Синус Верзус
Мой милый карлик так устал
Скакать на холке у собаки!

Уж не блестит в перстнях кристалл
Не тешат самолюбие макаки

Так недоело мстить и ждать
Хотя, какая там Вендетта?!

Ты перестал со мной играть,
Но убегая прочь в карету
Ты всё же ждёшь меня, считая дни,
А прибывая в странном возбужденье
Ты любишь созерцать вечерние огни
Дарующие негу утешенья

Так не грусти же, дуралей!
Поставь-ка в музыкальный центр диск Ветлицкой
Налей шипучего вина скорей
И вдень гвоздику алую в петлицу!

Ну хочешь, всю посуду разобьем
Испортим день хромой кухарке
Увы, но нам не быть с тобой вдвоём!
Не суждено уже блуждать в аллеях парка!

Валяй! Ты можешь сколь угодно подсыпать
В моё рагу проклятья  и отраву
Позволь мне лишь желанье загадать
Даря душе любовь, бессмертие и славу