Рисовать левой рукой

Оксана Квитницкая
14.03.18
Рисовать левой рукой.
Я правша.
Уходить ото всех не спеша.
Забывать, что хотела забыть
Иногда никого не любить.
Пропускать поезда нарочно,
Отправляясь в тупик полночный.
Тосковать по дождю в дождь,
Чтобы вновь ощутить дрожь.
Выбирай изо всех зол
Только те, что в себе нашел.