Небо на расстоянии одного самолета

Оксана Квитницкая
19.02.18
Небо на расстоянии одного самолета,
Четкого выбора, может быть взгляда,
Легкого вздоха и взмаха пилота.
Все мимолетно, скучать не надо.
Если решила, что будет праздник,
Значит шары доставай и солнце.
И не пеняй на пустой бумажник,
Не выбирай тягучее донце.