Облака все плывут и плывут В небе - раздетые...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Облака все плывут и плывут
В небе - раздетые ...
Белизной кожи своей ...
Ночью женщины тоже белеют ...
- Но почему ?
- Не летаю над нами
- В свой красе ?