мотоциклетка

Николай Колпаков88
мотоциклетка не животное,
не челобитная извне,
какого лешего без квоты-на,
ты растворяешься в овне,
в тельце, еще куда не шло бы-на,
ну в козероге, может быть,
ну, а овны - такая шобла-на,
что нехер даже говорить,
забудь его, мотоциклетка-на,
ты яйцеклеткой возродясь,
ведешь себя, как малолетка-на,
и норовишь ударить в грязь,
лицом, локтями, всей промежностью,
а нет, чтоб с буксы на козла,
взлететь и покорить безбрежность-на,
и с ней первопричину зла.