Не те слова

Ирина Владимировна Архипова
Сон мягким был и сладким, как нуга.
Пришли дожди, и небо стало серым.
Смотрю в окно – ни радости, ни веры...
И холодом несёт от очага.
Угас очаг в каморке на холсте,
и ключик золотой давно утерян.

Прости. И дай нам каждому – по вере.
Прости... Слова, наверное, не те...

2023 г.