Мне думалось, что я теперь готова

Василиса Кандыбина
Мне думалось, что я теперь готова
И к расставанью, и к утрате, и к концу.
С тройною силой, так внезапно, адской болью
Вновь ощущаю всю проблему, всю беду.

20.05.23
~LisStih