Отпускное

Ирина Владимировна Архипова
Утро влетает в окно, улыбается сонно,
радует криками чаек, приятным теплом,
мягкими лапами гладит прозрачные волны.
Запахи моря и кофе вливаются в дом.
Добрый волшебник эспрессо на завтрак готовит,
нотки корицы витают и дразнят, маня.
Скоро закончится праздник заморских диковин.
Через три дня.

2023 г.