Улыбнись себе

Синус Верзус
Осень листьями мочёными
Заметёт стальные города.
Нас с тобою, говорят учёные поглотит нейтронная звезда...
Пусть уходят птицы в небо клиньями, В Африке пройдёт переворот.
Улыбнись себе сегодня в зеркале,
Может Аппокалипсис пройдёт...

Вновь зима, и белыми снежинками
Заметает городскую верфь.
Вторят компетентные источники:
В твоём теле поселился червь.
Он пришёл к тебе с грибными спорами,
С каждым днём крепчает и растёт.
Улыбнись себе сегодня в зеркале.
Может он побудет и уйдёт?
Мо-жет он по-бу-дет и уйдёт?!! (на мотив: надо благодарно принимать)

Вот пришла весенняя распутица,
И играет в парках детвора.
В магазин за хлебом брёл по улице и
Похищен был прешельцами вчера.
Как пришёл в себя, так сразу понял всё,
Обнаружил в теле имплантант.
Улыбнусь себе сегодня в зеркале?
Не оригинал я- репликант.

Этим летом мор и вивисекция
Воцарились в городе Бомбей.
В новостях сказали, что инфекция превращает всех людей в зомбей.
Вот и шляются они по улицам,
Убивают и друг-друга жрут,
Воют, скалятся и тужатся
И с надеждой будущее ждут.