Ольге

Дмитрий Быков
В простом общении с тобою,
Свободный слог и время вспять,
Соединил одной судьбою,
Друг другу время дав понять.

Мне показалось, что без словно,
Тебя я знаю много лет,
Ты показала мне, условно,
Насколько близок твой секрет.

К концу беседы, время встало,
Пришлось его вновь запустить,
Вести себя так не пристало,
Но в мыслях, мне тебя любить...

Хотеть, мечтать творить и видеть,
Глазами той, в чьём лике свет ,
И не дай Бог её обидеть,
И погасить в ней тот рассвет.

Она сегодня показала,
Насколько беден, был мой мир,
Судьба мне двери указала,
Побудь со мной, ты мой кумир...