Ведь я тебя люблю, люблю

Анастасия Ильницкая 2
Спасибо, что ты есть у меня.
Я очень люблю тебя.
Знаю, что тебе нужна,
Знаю, что я не одна.
Спасибо тебе за всё,
За радость, за счастье моё.
Тебе "спасибо" говорю,
Ведь я тебя люблю, люблю.