Сила

Татьяна Тропотяга 2
Я до сих пор тебя люблю
Мечтаю о тебе ночами
Как мог ты так меня сломать
Предать, за крепкими плечами

Не спрятать, не спасти любовь
Убить все то, что чуть дышало
И с новой силой ударять
По новой снова и с начала

Любить не значит обещать
Любить не значит издеваться
Любить до неба обожать
И за любовь до крови драться!

Спасибо, что ты был со мной
И за детей наших спасибо
Случалось каждый был не прав

Твоя меня убила сила .