Умею слушать тишину

Александр Амо Овечкин
Умею слушать тишину.
Пробравшись сквозь какофонию,
достигнув лона эвфонии,
застыть в безмысленном раю.

Могу прислушаться к дождю,
ручью, пернатых птичек пенью.
Присев под летней хвойной сенью,
ловить шумы в лесном ветру.

Способен слиться с кутерьмой
назойливых вокзальных звуков.
Объяв как целое, баюкать
и растворять в нем ум лихой.

Умею слушать тишину.
Снаружи волн и колебаний
без суеты, тоски, терзаний.
Умею слушать тишину.
АМО:Вл: 20.06.2023©