Кольцо

Маша Табакова
Ваш фантастический цвет глаз,
Ваш легкий стан в руках хвалы -
Я восхищаюсь каждый час,
Я перейти хочу на «ты».

Вам поздравленье передать
Желанья было метражи;
Писать, писать, да не сказать -
Нехитрый план моей души.

Один раз в год мне случай дан,
А вы же в сотый хороши.
Не верьте только лишь словам,
Однако в них не строчит лжи.

Вам правду всю сказать в лицо
Еще раз, снова, наяву
Не хватит смелости. Кольцо
Я только для себя куплю.