Любовь свою тебе отдаю

Анастасия Ильницкая 2
Любовь свою тебе отдаю.
Саму себя я предаю.
Без тебя жить невозможно,
А самой мне быть не можно.
Скажи, что меня ты любишь,
Скажи, что счастье наше не погубишь.