нас венчали твои друзья

Вита Фил Ин
нас венчали твои друзья
Говорили : «какая пара!»
Город плачет. упала слеза
на подол твоего сарафана

у Москвы опухли глаза
покраснела, запереживала
и не зная твердили друзья :
«ах какая красивая пара!»

ты без чувств вновь коснулась меня
и на взрыд Москва зарыдала
в этом городе точно нельзя
ощутить под ногами нирвану