Танцуя с ветром... В облаках!

Имярек Бриз
А наши сны...
Тропинка в небо?..
Нет, не бессмысленны они...
Моя ты быль... А больше небыль?
Не покидайте...
Меня сны!

Когда мы можем... Нас побольше?
Повыше в небо - на руках!...
И в нас не рвётся - там где тоньше,
Танцуя с ветром...
В облаках!