Одарила судьба меня счастьем

Сергей Шадрин
                Любимой Верочке.

Одарила судьба меня счастьем,
О каком не смел даже мечтать,
Дав любимого мне человека,
Чтобы жизнь вместе нам коротать.

Большего счастья мне и не надо,
Я доволен судьбою своей.
Святой Пётр сделал мне одолжение,
Запустив в рай на грешной земле.

Одарила судьба меня счастьем,
Я блаженство при жизни познал.
Жить с любимым родным человеком,
Так в душе своей каждый мечтал.

Но не каждому счастье даётся,
Чтоб любовь обоюдно познать.
Рай земной не для всех существует,
Да и Пётр не спешит в него всех запускать.