Дурёшка моя меня любит

Везунчиков Владимир
Дурёшка моя меня любит
Сигарету за сигаретой курит
На улице под дождём стоим
Твоя любовь на губах моих

В окне твоём отражение
Плачешь приняв предложение
На стекле нарисовала плюсик
И я мяукал словно тот мурзик

Выглянул из-за занавески носик
Осень настроение неиспортит
В калиточку звонил твою
Боже не ломай нам судьбу

Зайчик в форточку посылаю
По любви вчерашней скучаю
Всё жду твой сладкий поцелуйчик
И от сердца твоего ключик