О двоих... Не обмануть... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Сминаю ночь, над плотью простыни,
Пытаясь, вспомнить, запах, жизней прошлых,
Той женщины, со мной делившей сны,
Средь судеб, где коснуться, было проще,
Её плеча, губами, сделав вдох…
А не придумывать, всё это, вновь, тоскуя…
Где, силуэт её, творя, из ночи крох,
И думать, не сумеешь, про другую…

Пугаюсь звука, тот, что не моим,
Чуть слышным вздохом, спрятанным, средь ночи,
Быть может, Богом, оттого, что мы грустим,
Коль, наши письма, россыпь… многоточий…
А все слова, остались, где-то, в нас,
Чуть ниже сердца, слева, там, где души,
Болят, тоской, невысказанных фраз…
И с каждым днём, молчанья, только пуще…

Сон не спешит, среди пустынной тьмы,
Укрыть меня, от яви, одинокой…
Ну, а ещё… наверно, от вины
Молчания… Что я, боюсь, без срока…
И тянется, рука, накрыть плечо,
Что вижу снова, лишь глаза, закрывши,
Знакомо так, с какого-то… давно…
Другой судьбы, когда-то, нашей, бывшей…

** Душа и сердце, те, что пополам,
Господь, когда-то, отдавая, нам,
С желанием, найтись, когда-нибудь,
Те, что пытаться и не стоит, обмануть.
Болят и рвутся, словно птицы, в небеса,
Чтоб всё понять, когда глаза в глаза…