Только ты одна

Нина Федорович
А любовь на лодочке к нам с тобой плыла,
Да дырявой лодочка, видно, та была.
Закружилась в омуте и пошла ко дну,
Но люблю по-прежнему я тебя одну.

До утра гуляли мы в парке под луной,
А сегодня вечером нет тебя со мной.
В тёмном небе яркие звёздочки горят.
Ты скажи, любимая, в чём я виноват?

Вот и снова к дому я твоему спешу,
Постучу тихонечко, выйти попрошу.
На меня обиду ты в сердце не таи,
Знай, тебе не спрятаться от моей любви.

Мы починим лодочку, сядем рядом вновь.
Будет править вёслами верная любовь.
И по морю жизни нас понесёт волна.
В моём сердце, милая, только ты одна.