Возраст-не помеха

Ефимова Мария Творческая Душа
Есть у меня в окружении люди, которые комплексуют на счет возраста, веса и что-то эти комплексы слишком часто стали вылезать, в качестве оправдания чтобы что-то не делать или куда-то не ходить. У меня родились вот такие строки, на которые меня вдохновила чудесная женщина-психолог, воздушная , деловая, светлая и позитивная. Фото её без разрешения размещать не буду, а вот обложки книг с удовольствием

    Для тех, кто старыми себя считает
    И о великом больше не мечтает:
    Рекомендую вам крутую тётку
    Разностороннюю, что вам покажет чётко
    Что жизнь прекрасна, удивительна всегда
    И можно прыгать, веселиться и в годах
    Позировать на фото в шестьдесят
    Придумывать безумные причёски
    Шутить и юморить и кайфовать
    И быть живой, харизматичной, броской.
    Мужицкую Татьяну может знает кто,
    Иль слышал что-нибудь об этой тётке.
    Она заряжена всегда на позитив.
    Но молода душой и чувствует себя красоткой.
    И пишет книги мудрые для нас,
    Рассказывает тайны и секреты,
    Что б лучше нам жилось и веселей
    И мы не забывали бы об этом.

И слово "тётка" прошу не считать обидным. Стихи писала для мотивации подруги. Тётка хорошо рифмуется с красоткой и словом "чётко", это значимые слова в этом стихотворении..