Миры

Сергей Белима
Расставались Миры на двоих,
Расставались израненным словом,
В дальний путь, в забытье, влекло их,
Чтобы слиться Небесной основой.

Миры чужие расставались,
Хотя была меж них любовь,
На бесконечность расстоянья,
Чтоб позже в лете слиться вновь