Хмельной напиток молодильный Любовь!

Олечка Макарова
на «Хмельной напиток» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/06/18/4007

Хмельной напиток молодильный – Любовь!
Он возбуждает, стресс снимает, волнует кровь.

Продляет годы жизни нашей, всегда!
Неважно старец, сердцем молод? Прочь все года!

Депрессион у всех снимает, когда...
Играет сердце, будто в бочке солод, тогда!
...

Вечно мнится что идёшь ты по краю...
День не спится и ночь... Думы лишь возбуждают!

Болит сердце-мозоль о любимом объекте,
Но у Музы их ноль! Лишь игра, сантименты...


---
Ответное супер! Название блеск!
Сердце-мозоль... Что-то новенькое, Олечка!

Надежда Корн   20.06.2023 16:07