Молча, лишь изредка мурча...

Аслан Из Дербента
Под розами кошачья семья
От проливного, сильного дождя
Укрылась, на лепестки глядя
Молча, лишь изредка мурча

Сквозь лепестки, прекрасного куста
Всё ж пробирается, холодная вода
Добравшись, до мордочки кота
И это чудо, поцелуй дождя

Всё замерло, нет времени совсем
Есть только кот, и капелька воды
А ты, поклонник красоты
Пойми, мы дети простоты . . .