Волосы цвета осени у тебя

Везунчиков Владимир
Волосы цвета осени у тебя
Переливаются в свете радуг дня
Косы до самой земли
А губы верфи любви

И спустилась с небес любовь сестрица
В сердце моём жила твоя частица
И Богу за меня молилась
Чтобы жизнь моя изменилась

Любовь стрелой вонзилась
Одной любовью открылась
В руке сжимал твою руку
Принимая тепло во внутрь

Пульс с глубины души вырывался
И признаться в любви не решался
Чувства неизменны мои к тебе
Без тебя не видеть надежды мне