Из человека Состоит - добро и зло!

Фёдоров Сергей Фёдорович
У каждого на всю жизнь
Дневник школьный -
Так и остался при нём ...
Так же - тройки с минусом
Двойки ...
А то и пятёрки -
Мы получаем по жизни
И их несём ...
Если запад победит
Для них - это добро ...
Если победа за нами -
Добро вширь по всей
Стране ...
Зло и добро ?
Вы слева ?
Вы справа ?
А вдруг вы уедите из страны ?
Зло ...
Добро ...
Нету не чего ... нет ...
Там человек и здесь человек ...
Из человека
Состоит - добро и зло !