Отрекусь от ненужной любви...

Игорь Баранов 5
Отрекусь от ненужной любви...
Пусть пристанище ищет другое.
Повторю, как своей визави,
Что она наваждение злое.
Прокричу я ей прямо в глаза,
Что бессовестной стала и лживой,
Что свои сорвала тормоза,
Воплотившись обузой сварливой!
Пусть уходит, забрав мои слезы...
Не хочу больше рядом с ней быть.
Эпилогом всей жизненной прозы, -
"Невозможно измену простить!"