Прощай, немытая Россия! - сказала Европа и продолж

Борис Гуменик
"Прощай, немытая Россия!" - сказала Европа и продолжила: "Здравствуй, подмытая Украина!"

Сергей Глазьев сказал, что Украина находится в исторической расщелине. Он академик и потому смягчает формулировки...

Говорите, что войну начала Россия в 2022 году? Задайте этот вопрос ГУГЛу и он ответил: "Ты что, идиот?!" И предоставит множество доказательств вашего идиотизма. Вот два из них:

2016 год. "Кровавый пастор" Турчинов: "Запад предал Украину. Почему-то ни США, ни страны Европы не стремятся предоставить Киеву летальное вооружение. Более того, с каждым днём в Европе и Америке появляется всё больше сторонников примирения с Россией. Я не смог убедить наших стратегических партнеров, что военно-техническая помощь Украине - это прямое следствие Будапештского меморандума и, в конце концов, - это их защита! Я постоянно убеждаю на всех международных встречах, что сильная, оснащенная современным оружием армия Украины - реальный фактор мира в Европе и надежный щит западного мира".

2017 год. "Национальное движение Эрец Исраэль Дом Давида": "Мы поддерживали, поддерживаем и будет поддерживать украинских патриотов в войне за национальную независимость против Российской империи. Цель которой – оккупация не только украинских земель, но и всех стран бывших до недавнего времени под их оккупацией и жёстким контролем. Идёт полным ходом третья мировой война! Если украинские национал-патриоты не выстоят, следом пойдёт Прибалтика, Белоруссия, Кавказ и другие близлежащие страны! Никому не известно, насколько велики аппетиты империи".

Время не только всех расставит по своим местам, но некоторых в эти места ещё и засунет.

В Писании есть даже откровение,
(второе после первенства свинины).
майданом подтвердилось без сомнения:
"Блаженны нищие... " Вот слава Украины!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1021750.html