***

София Безфамильная
Дали дальние,свет утопающий,
Чудо дивное из чудес,
Ты что синь за окном мерцающая,
Что теней покрывающий лес.
Есть в тебе секрет притягательный,
Что сокрыт глубоко в глубине,
Никому неизвестный,воятельный,
Потому и так нравишься мне.