Я помню

Макс Юрич
Я помню, как твои наполненные слёз глаза
Смотрели в след... Ты провожала как всегда меня.
И знать бы наперёд, но что поделаешь? Судьба...
Я помню... Помню,как будто было всё вчера.

Я помню даже ветер,что твои подбрасывая волосы кружил,
Которых я касаясь замирал.
И помню запах их,но всё же почему-то уходил,
Хоть и часами у дверей твоих потом стоял.

Я так хотел с тобою быть,
Но,видимо,желания мало
Я знаю...не смогу всего забыть,
Но знаю то что не смогу начать сначала!