Мне Бог послал

Женя Коробков
Мне Бог послал, ему за то я благодарен,
Ответ на все вопросы и мольбы.
Всё будет, знай-мой ответ реален,
Осуществится всё, о чём мечтаешь ты!
Ты только знай, мечты твои я громко слышу!
Осуществится всё что пожелаешь ты.
Прими меня, и ты узнаешь, что я вижу.
Служи лишь мне, мне одному служи!!!