Чуть -чуть...

Космос 29
Чуть- чуть бы грустинки добавить
что бы слеза пролилась
любовью себя позабавить,
что в сердце отозвалась...

и малость, пусть самую малость,
из памяти быль воскресить,
и вспомнить,что в сердце осталось,
тот пламень, что не загасить...

А,дальше, что дальше - усталость,
и дни, пусть конечные дни,
но, верю слезинка осталась,
и в грусти,ее призови

в минуты раздумья, покоя,
в объятьях  июньской тиши,
я в ней не один, а, нас двое
любовь уходить не спеши

туда,в так знакомое прошлое,
где все решено не для нас,
в нем править устало  хорошее,
что было на царстве лишь час...

Чуть -чуть бы добавить смешинок,
но, это - и в тягость, и блажь,
тепло мне в душе от слезинок,
от прошлого,что лишь за нас...