Deja vu...

Оксана Жгунова
Мне, кажется, что это было уже...
И это deja vu какое-то...
Мне, кажется, гуляли мы по луне,
По млечному пути как по дороге.

Но забрезжил рассвет, разрушая мой сон...
Магию мечты и вдохновенья...
Ты сказал, что встретимся ещё,
Но мне, кажется, что это невозможно...

Значит, расстаёмся навсегда...?!
Что-то говорит, что не решишься
И на этот раз ты до конца,
И на полпути остановишься...

Эта ночь была тогда последней...
Город тихо спал, устав принимать гостей.
Мне, кажется, что это уже было когда-то...
Ты говорил, что встретимся...
Но я  уже не верила тебе...