Но, в Ад, зачем - спешить?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «без году неделя, мой свет» (Полозкова Вера)

***

Без литры "Коньяка",
Вас трудно Мне понять:
Пойду, "махну" пока,
Потом, читать - опять!!!...
В переселенье Душ,
Я верю - от Души:
Земной, полезен - душ,
И в Ад, зачем - спешить???...

Грехов, однако,
Есть - дохрена,
То, просто - драка,
А то - война!!!...
Россия, скоро,
Врагов побьёт:
Не взять - измором,
Лихой Народ!!!

***

Можем спеть под муз. популярной Песни, В.Я. Шаинского - "Не плачь, девчонка",
с Другом, Маэстро, Бражником!
Но, Гранёные - вперёд!!! (Почти по Г. Вицину!)
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2023 19:49