вечерний обычай

Юлия Калашникова 17
Лампадку в тайне зажигал,
в уютной старенькой квартире.
Смотрел я на портрет и не внимал,
ну от чего так сильно жжет в грудине.
Крушил все, плакал, уничтожал,
тебя как ценность охранял,
 ночи глубиной вымолял,
пыли в углу я места не давал..