Ночное общение

Андрей Стар
В эту ночь, необычную, странную
Я читаю о ****стве стихи.
Представляю тебя, окаянную
Как блуждаю рукою, внутри.

Стих заводится, речи томные
Для тебя, речь веду, о тебе
Грусть для похоти, фотки срамные
Для меня, в чатике, и себе.