Из осколков жизни соберу тебя

Везунчиков Владимир
Из осколков жизни соберу тебя
Душой поделюся я
Со мною рядом спала
И любовь твоя внутри меня жила

Твои слёзы,боль вгруди
Вытру с глаз,горячь любви
В аллых губах утопая
Я тобою обладаю

Прошлое с дождём уплывёт
Не плач,не верь этому дождю
Улыбку незабыть,люблю
Прийми любовь ты мою

Растоплю в любви океан льда
И в рек соблазна не найдём дна
Нашей любовью правит судьба
Значит,ты для меня рождена