РУ С лла

Сергей Зак
ТвваИ__
              " у-РО__кььки
        РУ___!!___с__сккава "..
С__лла-..ВЕ!!____НЬь__ньййем__,
                ф ПА___!!___мььмяТЬ
                / д..ВЕ___РЬь__ррийЙЯ__/
                ЗзаШЫ!!___тты
                вььКРРО!___Вььвьййем..
                с_ ТУ___Лььс_сккавва
д..да_БЕ__!!!__рььРинннГавва
             .. БЕ___Рьь_рьриГа__

Ф/п

ВЫ__з_дда-
      РА!___вввЛливай,
Рра-ДНО!!___й_