Прощай, Тео

Гога Михайлович
Прощай, родная Тео, 
Пархай в сердцах других, но не в моём
 
 
 
В моём утихла буря,
Та, что так кричала изнутри,
Я прошепчу, глаза зажмуря
Прощайте, счастливые лета дни,
 

Я ни капли не жалею, что в тот самый час,
Разгорелись непонимания в душе меж нас.
Ни жалею о том, что пережил,
О том, какую горечь в себе хранил.
 
 
 
Сейчас, я свободен, как птица в небесах
Лечу по синему небу,
Что блестит в твоих голубых глазах.
 
 
 
Я бесконечно предан свободе новых лета дней,
Рассыпаюсь в себе и в природе
Всё больше, всё сильней.