Памяти Павла Маслова...

Андрей Шаховой
В Вагнер не за награды,
Вагнер по зову души,
Поднимает свои флаги,
Мир спасая от Сатаны,
Повезло - остановит броник,
Или спасёт шлем,
В бою некогда разбираться,
Прикрывая своих парней,
Своей жизни время - секунда,
И ты снова в атаку вперёд,
Потому, что я русский,
Меня таким создал Бог!
Защищать и стоять моя сущность,
Я  много тут узнал,
Каков Зек сильный на прочность,
И продажный какой  генерал...
Всё не важно, Господь всех рассудит,
На последней своей черте,
Мне не важно, я Вагнер,
Мой путь Богом дарован мне  !!!