Молитва

Синус Верзус
Простри руку, господь
Ибо нет ея больше!

За седою горой
У синодских жрецов
Та бескрайняя плоть
Что мужала на Польше
Окотилась в подол под Покров у ворот

Одуванчие сны
Предреальность созвучий
Гад, Едом даже Мафусаил

Предо мною стоят
Раздели их на нуль же
Иль умножь меня, наконец, во сто крат!