Ветер жизни

Валерий Никонов 2
Лицо обветренное жизнью-
Именование имён.
Лицо , портрет,  абрис как нитью,
На чёрно-белом - обведён!!!

Двулика    красками играет
На чёрно-белом лица врозь.
Но кто-то сердцем собирает,
Душа и тело, не порознь.

И это яркая картинка,
На чёрно-белом полотне!
Душа страдает, в сердце льдинка
Любовь в контрасте, по судьбе.

И потому игра Мгновенна!!!
Сюжет сокрытый , свечи днём.
И крылья бьются, непременно,
Как мотылёк, в стекло со сном!



Игра Стихий - вот вечный вопрос тела!?
Как разделить Игру Стихий с самой жизнью!?
Как разделить контраст Игры Стихий и выйти из Сна Иллюзий!?
Как прекратить биение мотылька в стекло, на огонёк, в вечерний час!?
Мы это Можем!
Надо понять, что Иллюзии находятся в нас, и мы хотим обманываться!!!
И потому наше лицо обветрено.
Игра Стихий настолько сильно, что болезни и ловушки нас захватывают в аркан!
Выйти за пределы Игры Стихий.
Стать Свободным от Игры Стихий и Понять - Назначение - Есть.
А значит надо идти своим Назначением,  а не бежать в Иллюзию, тем самым убегая от себя, от своего глубинного Имени Сердца и Души!
Игра Стихий остановит мечту, потому что  в нас есть Свои Стихии, которые могут, остановить Игру Стихий природы.

Игра Стихий - свойство природы рождать Иллюзии и увлекать Игрой Энергий этой ловушкой, в бездну Прелести.

Это свойство и выражение взято из Тибетского календаря, где указаны циклы смены Стихий. Проведено разделений Игры Стихий и Баланса Стихий в человеке. Резонанс рождает мощный выброс Энергий в человеке и увлекает его в ловушку бездны.

 Опыт работы со Стихиями и заболевания, к которым приводит увлечение человека от Игры Стихий(Энергий)