Любить

Вероника Антип
Любить - не значит привязать.
Любить - не значит обижать.
Любить - не значит нагло врать.
Любить - не значит покупать.

Любить,  когда ты все отдашь.
Любить, когда ты не предашь.
Любить, когда опять простишь.
Любить, когда всю ночь не спишь.

Когда растерзана душа,
От боли капает слеза.
И все в его глазах прочла,
Что он и есть твоя судьба.