Крик души

Евплова Вера
Я живу в тоске, я теперь одна…
На морском песке напишу слова,
Слово как палач: « Слезы, боль, беда»
Их  в пучине спрячь, только  навсегда!
Ох!  Кричит душа, мой покой круша.
Унеси же прочь,  мне терпеть не в мочь,
Ветра сильный шквал из-за дальних скал.
Отнеси печаль ты в морскую даль.
Там где неба синь ты подальше кинь!
Подними волну ты в девятый вал.
Силу трех стихий ты в себя вобрал.
Унеси,  волна, горечь всех потерь!
Покрутив  сполна, защити теперь!

                2020г