Каламбур теннисного болельщика

Леонид Ганчаров
Каламбур теннисного болельщика про свой сон о турнире в Лиссабоне


Видел много ЛИССАБОН  АВАНТЮР.
Сон приснился мне такой НАКАНУНЕ:
Подгребает ЛИСА  БОНАВАНТЮР
И даёт судье леща: "НА-КА, НУНИ!"

***

Кадер Нуни — французский судья по теннису. В основном он работает в Женской теннисной ассоциации и судил шесть крупных финалов. Международная федерация тенниса сертифицировала его как судью с золотым значком в 2007 году. Нуни, известного своим баритоном, иногда называют «Барри Уайтом тенниса».

Исалин Бонавантюр - бельгийская профессиональная теннисистка, родилась 29 августа 1994 года. За свою карьеру И. Бонавантюр выиграла 2 титула в парном разряде на турнирах WTA серии и 16 титулов на турнирах ITF.

Дать леща — ДАВАТЬ ЛЕЩА кому. ДАТЬ ЛЕЩА кому. Прост. Ирон. Сильно ударить (обычно ладонью), толкнуть кого либо.    Фразеологический словарь русского литературного языка.