Малиновый пиджак

Андрей Мовви
  Я не знаю, какой там рассвет
И не знаю, какой там закат.

  Мне малиновый твой пиджак,
Напомнил Непала флаг...

  Ты сказал мне, что я не одна,
Что ты рядом и всё не беда.

  Но я помню, как ты уходил,
Как в последний раз, говорил...

  Я не помню начало пути,
Я забыла, куда нам идти.

  Твои руки согрели меня,
А губы шептали - "Да"...

Припев :

  Мне малиновый твой пиджак,
Напомнил Непала флаг.

  Ты сказал мне, что я не одна,
Что ты рядом и всё не беда...